Загрузка ...
10 сентября 19:24
1 мин.

«Приезжай за подарком»: Собчак с сыном нежно поздравили Виторгана с 48-летием

Белокурый Платон деловито объяснил звездному папе предназначение его подарка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Сегодня Максиму Виторгану исполнилось 48 лет. Поздравила актера не только его нынешняя девушка Нино Нинидзе, но и экс-супруга Ксения Собчак. Она написала в своем блоге: «Дорогой папа Максим! Мы тебя поздравляем с днем рождения! Счастья и успехов».

Также Собчак прикрепила милое видео с поздравлением их общего сына Платона. Белокурый малыш забавно растягивал слова, а в конце послал любимому папе воздушный поцелуй.

Кстати, ко дню рождения папы юный наследник подготовился основательно. Платон сделал своими руками красивую подставку под ручки и карандаши из старой банки. Малыш сам расписывал поделку и был крайне горд собой. В видеоролике Платон продемонстрировал свое творение, а Собчак подписала: «Приезжай за своим подарочком!»

К слову, недавно Максим Виторган со своим белокурым наследником отправились на шопинг. Актер запечатлел сына на мягком пуфике.

Воспитанный Платон, перед тем как забраться на пуфик, снял ботиночки и аккуратно поставил их у края. Посмотреть на фотографию сына Собчак и Виторгана вы можете здесь.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak