Загрузка ...
2 сентября 15:16
1 мин.

Все в сборе: Табаков с новорожденной дочкой и возлюбленной вышли на прогулку

Несмотря на расставание с девушкой, Павел Табаков общается с годовалой дочерью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Табаков и Марина Зудина

Фото: Instagram

Совсем недавно мы узнали о том, что у наследного принца актерского мира Павла Табакова есть тайная дочь по имени Мия. Девочка появилась на свет от союза 26-летнего Табакова с актрисой Софьей Синицыной. Более года существование дочери держалось в строгом секрете.

Софья Синицына постоянно выкладывала кадры из жизни ребенка, и у поклонников сложилось впечатление, что Табаков совсем не участвует в жизни дочери. Однако сегодня звездная мама удивила подписчиков сториз, на которой она отметила Табакова.

Дочь Павла Табакова и Софьи Синицыной Мия

Дочь Павла Табакова и Софьи Синицыной Мия

Instagram

На кадрах из сториз малышка Мия играет с очками папы, смеется и тянет руки к Табакову. Судя по локации, семья расположилась на веранде столичного кафе. Наследница Табакова была одета в бежевое пальто с овечьей подкладкой и в пудрово-розовую толстовку с капюшоном. Лицо отца Синицына предпочла скрыть.

Кстати, на заднем фоне можно заметить яркую красную коляску Мии от бренда Boogaboo. Такая многофункциональная коляска стоит 70 тысяч рублей.

К слову, на днях Софья Синицына поделилась милым видео дочки, на котором видно ее ярчайшие голубые глаза (которые, похоже, достались от звездного папы).

Фото:Starface, Global Look Press, Instagram / @yasinitsyna