Загрузка ...
12 февраля 11:33

Бузова выпустила «Грустный трек» — обложкой к нему стала фотография с Давой

На днях 35-летняя Бузова анонсировала ожидающийся релиз лирической композиции, посвященной расставанию с 27-летним бойфрендом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ольга Бузова и Давид Манукян

Недавно Ольга Бузова отпраздновала 35-летие, а на следующий день после вечеринки рассталась с возлюбленным Давидом Манукяном, известным как DAVA. Позже телеведущая обвинила экс-избранника в изменах и рукоприкладстве, да еще и заявила, что тот не хотел иметь от нее детей.

Бывшие влюбленные не раз отмечали, что тяжело переживают разрыв. А на днях Дава презентовал песню «Обнулила нас», которую посвятил Бузовой. В качестве обложки к релизу артист поставил совместную с экс-звездой «Дома-2» фотографию. Практически сразу после выхода трека Манукяна релиз собственной композиции анонсировала и Ольга. Теперь «Грустный трек» доступен на всех музыкальных площадках. Бузова, как и Манукян, выбрала романтический снимок с Давой в качестве обложки к композиции.

В этой песне мое сердце и душа. Просто послушайте. И под постом отмечайте человека, по которому вы скучаете. Давайте грустить вместе, так легче пережить боль,

— заключила Бузова в Instagram.

Напомним, что на днях экс-возлюбленный Бузовой опубликовал в Instagram странное видео, которое практически тут же удалил. «За несколько лет Ольга превратилась из роковой красотки в грязную голодную бомжиху. Вместо мужчин окружила себя кошками и собаками», — говорил в ролике с Давой закадровый женский голос.

Что хотел сказать этим неоднозначным роликом блогер, непонятно. Многие поклонники считают, что он использует все способы, чтобы вернуть Олю. Другие же склонны придерживаться мнения о том, что громкий разрыв Бузовой и Манукяна — очередная пиар-акция.

Кстати, советуем совместный проект Letidor.ru и «Макдоналдс» о добрых делах:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @buzova86 / Instagram