Загрузка ...
30 сентября 17:16
1 мин.

«Так мирно засопел»: Арзамасова показала спящего полуторамесячного сына в гостях у бабушки

Лиза Арзамасова с сыном приехали в отчий дом актрисы и провели время в ее детской спальне, отчего звездная мама растрогалась.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Совсем недавно ставшая мамой Лиза Арзамасова поделилась в своем личном блоге совместной фотографией с сыном. Актриса приехала в гости в отчий дом и расположилась на кровати с полуторамесячным Левушкой. От молодой мамы веяло трогательной нежностью и задумчивостью, а малыш мирно спал в ее объятиях.

Лиза Арзамасова с сыном провели время в детской комнате актрисы, отчего на нее нахлынули трогательные детские воспоминания. Растроганная актриса поделилась с поклонниками своими мыслями.

Такие чувства странные... Вот она, комната, в которой я росла, взрослела, которая помнит меня крошечной, помнит все мои самые важные события и переживания и хранит «артефакты», начиная с первой моей игрушки, первого платьица и первого школьного дневника. На подоконнике игрушки, будто я лет 20 назад не завершила какую-то игру и решила продолжить позже. А на письменном столе тетрадки с последней сессии в институте. И девичьи секретики в коробке в комоде. И вот новый человек так мирно засопел, будто знает, что и здесь он тоже дома,

— написала нежное письмо Арзамасова.

Напомним, что наследник Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой появился на свет 14 августа. Звездные родители решили назвать сына Львом. Для актрисы ребенок стал первенцем, а у Ильи Авербуха есть взрослый сын Мартин от прошлого брака.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova