26 марта 18:17

«Такой меня еще никто не видел»: Тодоренко сама отстригла себе волосы

1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Reload
Процесс перевоплощения 30-летняя телеведущая сняла на камеру и поделилась видео в Instagram.

Регину Тодоренко поклонники привыкли видеть с роскошной копной волос до пояса. Блогер никогда не шла на кардинальные перемены и даже в нескольких интервью признавалась, что мать ее учила разговаривать с волосами, повторяя, насколько они здоровые и блестящие. Однако, видимо, весеннее настроение и ее не обошло стороной. На днях Тодоренко сменила имидж и сама себе отстригла волосы. Причем не кончики, а почти полдлины!

«Состригла все ненужное. И теперь я свободна) не поверите, но последний раз я кардинально менялась 23 года назад! В 7 лет перед школой мне сделали стрижку каре, и то одной из причин стали вши, которых легче вычесывать из коротких волос. И вот вчера я поняла, что пришло время, я готова к переменам. Потрясающий мастер из Дубая вручил мне ножницы и сказал: «Cut it!» Для меня было важно самой сделать этот шаг. Кто-то позволяет себе меняться каждый месяц, а я иногда после подстригания кончиков плакала в туалете, а один раз у меня даже случилась истерика, когда мастер убрал не 2 см, а 5!» — поделилась Регина и обещала показать окончательный результат перевоплощения позже. «Такой меня еще никто не видел», — заключила она.

Напомним, что ранее Регина Тодоренко опубликовала пост, в котором рассказала, что впервые слова «фламинго», «антилопа», «авокадо», «сафари» узнала в 23 года. Подписчики раскритиковали телеведущую, обвинив ее в том, что она недостаточно начитанная.

А на днях телеведущая призналась, что борется с неизлечимым заболеванием. Врачи диагностировали Регине витилиго, и ей приходится регулярно наведываться в клинику, чтобы контролировать развитие болезни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @reginatodorenko / Instagram

Расскажите друзьям