Загрузка ...
30 августа 13:55
2 мин.

«Там все жестко»: финалистка «Голоса. Дети» — о методах Тутберидзе и проигрыше из-за болезни

Фигуристка Алиса Трифонова рассказала о том, как проходят занятия у известного тренера и почему ей пришлось выйти на сцену при болезни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Трифонова

Фото: Instagram

Алиса Трифонова запомнилась многим по участию в вокальном телепроекте «Голос. Дети». Юная певица выбрала команду Егора Крида и продержалась до финала. Хотя Алисе и не удалось завоевать победу в музыкальном шоу, она сумела обратить на себя внимание профессиональных исполнителей.

Но, помимо конкурса, девушка уже несколько лет делает успехи в фигурном катании. Она занималась у тренера Анны Царевой, но знакома и с методами успешной наставницы Этери Тутберидзе. Спортсменка объяснила, что считает тренера отличным специалистом и учителем, поскольку сейчас многие подопечные Тутберидзе завоевывают различные награды и становятся популярными.

Сама я у Тутберидзе не занималась и подробно не могу рассказать, так как все детали выясняются в ходе работы. Но я понимаю по своему тренеру, что там все делается очень жестко. Бывает, что могут и накричать на ученика — но от этого и приходит результат. Если у фигуристов есть высокие достижения, значит, Тутберидзе — хороший тренер,

— поделилась Трифонова в интервью «Газете.ру».

Перед финалом «Голоса. Дети» Трифонова потеряла голос из-за болезни. Тем не менее конкурсантка вышла на сцену и исполнила песню. Как оказалось, при отказе выступать девушка могла получить серьезный штраф. По словам Алисы, она не расстроилась из-за того, что не победила. На тот момент для нее важнее было здоровье.

Мне в тот день ставили капельницу, заливали лекарства — около десяти. Перед самым выступлением мне еще добавили кальций и чистый адреналин, который вообще детям не заливают никогда. Еще и гормоны там были. Приходилось делать то, что я никогда в жизни не делала. Но выступить было очень важно: это Первый канал, прямой эфир. Из-за того, что я приняла столько химии, восстанавливалась потом недели две точно,

— рассказала Алиса. Напомним, в финале телепроекта она исполнила песню Bring Me To Life группы Evanescence. Победителем 8-го сезона стал Владислав Тюкин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @alisatrifonova

Расскажите друзьям