11 декабря 2020 22:37

«Нокауты» на выбывание и ссора Шнурова с Бастой: чем запомнился новый выпуск шоу «Голос»

1 / 10

Фото: Кадр из нового выпуска шоу «Голос»

Reload
11 декабря на Первом канале подошел к концу этап «нокаутов» в супершоу «Голос».

В новом выпуске тройки участников от команд звездных менторов Полины Гагариной, Валерия Сюткина, Сергея Шнурова и Басты боролись за право остаться в проекте.

По результатам отбора наставника только один исполнитель из команды может пройти в следующий тур.

Открывала завершающий этап выступлений на выбывание команда Полины Гагариной.

Сафаэль Мишиев продемонстрировал необычный тембр и подачу, спев хит Эми Уайнхаус Rehab. Вслед за ним под трек Леди Гаги Bad romance на сцену ворвался Гор Испирян в черном искрящемся блестками костюме. Его сногсшибательная энергетика, неудержимая харизма и великолепное исполнение заставили подпевать как зрителей, так и звездных менторов.

Полный чувств «Романс» группы «Сплин» исполнила Яна Габбасова. Проникновенный вокал девушки настолько впечатлил судей, что Полина Гагарина без колебаний выбрала ее для участия в следующем этапе шоу.

Платье с серебряными узорами и копна изумительных кудрей создали невероятный женственный образ Фантине Притула, а глубокий голос и характерный тембр певицы придали песне «Половинка» группы «Танцы Минус» экзотическое звучание.

Кадр из Stories аккаунта шоу «Голос»

Кадр из Stories аккаунта шоу «Голос»

Рэпер Баста отдал предпочтение другому участнику из своей команды, но Валерий Сюткин бросил Фантине «спасительный круг» и забрал ее под свое крыло, дав возможность задержаться в проекте.

Василий Пасечник стал фаворитом в глазах своего ментора и легко забрал себе право пройти в следующий выпуск шоу. Его драйвовая и мужественная манера исполнения песни Living on a prayer заставила Басту вскочить на ноги от переизбытка эмоций.

Выступление команды Валерия Сюткина началось с номера Александра Еловских, который околдовал зрителей проникновенным исполнением трека «Зачарованная моя». Певец показал весь свой потенциал в качестве певца и артиста, красуясь на сцене в белоснежном костюме, однако этого оказалось недостаточно, чтобы продолжить участие в конкурсе.

Следующий конкурсант Олег Аккуратов, который за черным роялем исполнил песню Эдуарда Хиля «Ходит песенка по кругу», вызвал крики восторга из зала и слова благодарности от Сергея Шнурова, который отдельно поблагодарил исполнителя за ностальгическую атмосферу. Именно Олег по решению Валерия Сюткина прошел в следующий этап суперпроекта «Голос».

Богдан Кияшко из команды Сергея Шнурова в тельняшке и широком пальто выступил с проникновенной песней «Молодые ветра» группы «7Б». Военные мотивы и артистичная подача произвели сильное впечатление на зрительный зал и вызвали бурные овации.

Выступающий следом за ним Жан Милимеров показал не только свой яркий голос, но и энергичный танец, который поддержали Полина Гагарина и Баста. Менторы не смогли усидеть в креслах во время зажигательного исполнения песни «Мадонна» Игоря Крутого и присоединились к танцу Жана. Именно этому конкурсанту Шнуров отдал свои симпатии, пропустив его в следующий тур проекта.

Завершающего выпуск Юрия Гордиенко, спевшего «Ланфрен-ланфра», спас от выбывания Баста — он бросил певцу «спасительный круг» и подарил шанс задержаться в шоу еще на один выпуск.

Страсти на шоу накаляются не только среди конкурсантов: все чаще ссоры жюри выходят за рамки разумного и становятся более острыми. Пример тому — конфликт между Бастой и Сергеем Шнуровым, который разгорелся в новом выпуске, когда диалог судей перешел на повышенные тона и дорос до настоящей ссоры.

А за кого из конкурсантов болеешь ты? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из нового выпуска шоу «Голос», Instagram / @voice1tv Видео: Instagram / @voice1tv