29 марта, 11:24
1 мин.

Тарасова эмоционально отреагировала на смелую фотосессию Медведевой: «Прекрасно!»

Тренер высказалась по поводу нового фото фигуристки.
Читайте на тему:

Легендарный тренер Татьяна Тарасова всегда поддерживает российских спортсменов на соревнованиях по фигурному катанию. Но звезда не только общается с ними по поводу спорта, но и оценивает другие достижения подопечных. Вице-олимпийская чемпионка Евгения Медведева недавно выложила у себя в личном блоге кадр, на котором снялась для глянца в довольно смелом виде. Для девушки это довольно редкий опыт. Тарасова решила высказаться по этому поводу.

Тарасова эмоционально отреагировала на смелую фотосессию Медведевой: «Прекрасно!»

Telegram / @jmedvedevaj_official

Во-первых, я не видела фотографий и ничего не могу сказать. Она что, голая там? Прекрасно тогда, я к этому отношусь очень хорошо, почему бы и нет? Спросите у тренера Жени, главное, чтобы ей понравилось. Что такого там Женя показала, что нельзя было ожидать от нее? Если она в трусах сфотографировалась, то и дальше что с этого? Конечно, такие фотосессии популяризируют фигурное катание. Пусть Медведева делает то, что ей нравится,

— довольно эмоционально отреагировала тренер в беседе с Metaratings.

Впрочем, поклонники тоже остались в восторге от новой фотосессии Медведевой. Звезда продемонстрировала идеальную фигуру во время съемки и удивила подписчиков кадрами подобного рода.

А ранее Тарасова предрекла упадок российского спорта из-за изоляции. Она хочет верить, что международная изоляция продлится недолго и уже в скором времени российские спортсмены смогут участвовать в мировых соревнованиях.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Telegram / @jmedvedevaj_official

Новости партнёров
О чем говорят