Сандра БаллокАмериканские таблоиды обвиняют мужа обладательницы "Оскара" Сандры Баллок (Sandra Bullok) в интимной связи с татуированной моделью по имени Мишель. Вчера абсурдная информация о постоянных изменах Джесси Джеймса появилась практически во всех изданиях, а сегодня стала известна и первая реакция актрисы: из-за шквала жутких сообщений о развратном поведении мужа, Сандра Баллок отказалась ехать на премьеру фильма "The Blind Side" в Лондоне.

История с изменами мужа Сандры примитивна до смешного. Какая-то жуткая девушка Мишель познакомилась с супругом звезды в Интернете, изъявила желание работать моделью для его компании West Coast Choppers и получила положительный ответ. Они встретились после небольшой переписки и... не стали тянуть с задуманным. По крайней мере, так рассказывает сама Мишель, не минуя интимные подробности: "она называла его "Ванилла Горилла" из-за внушительных мужских размеров", - пишут журналисты InTouch Weekly.

Пока Сандра Баллок думает и размышляет над правдивостью всей этой информации, Мишель вовсю купается в лучах славы: ее фотографиями пестрят обложки многочисленных журналов и газет. Жуткие снимки, на которых татуированная девица возлегает в разных позах, вызывают только один вопрос: как можно изменить с ЭТИМ?

P.S. Только нам кажется, что Мишель - вылитый Мерлин Мэнсон?