Актриса и ее супруг назвали дочь в честь возлюбленной художника Сидни Нолана.

9921405b2d6f7fdd78acbc75051fbe5234ee4e88

Nicol Kidman and Keith Urban

| |

16c810d14b7e2cbfbfd315221998d1d7011c5828

Nicol Kidman and Keith Urban

| |

Дочка Николь появилась на свет в один день с сыном актера Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey). Для Кидман это первый и очень желанный ребенок, ведь за 10 лет брака с актером Томом Крузом (Tom Cruise) актриса так и не смогла родить. В день родов взволнованный отец, певец Кит Урбан(Keith Urban), преподнес Николь подарок – бриллиантовое кольцо Cartier Trinity за $73 тыс.

Николь и Кит назвали девочку необычным именем – Sunday Rose, что в переводе с английского обозначает "воскресная роза". Имя предложил отец Николь Энтони Кидман(Anthony Kidman), после того как прочел книгу об известной австралийской покровительнице искусств Сандей Рид.

"Сандей была ключевой фигурой в мире искусства в начале века. Имя Сандей показалось мне прекрасным женским именем. Мы с женой предложили именно его", – поделился Энтони с журналистами.

Сандей Рид была племянницей одного из самых богатых людей Австралии и любовницей знаменитого австралийского художника Сиднея Нолана(Sidney Nolan). Умерла Сандей в 1981 году, покончив жизнь самоубийством. Газета The Daily Telegraph пишет, что Николь и Кит – поклонники творчества Нолана и этим объясняется выбор имени их первой дочери.

Фотоагенство:Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...