Загрузка ...
14 ноября 2020 18:45

Телеведущий Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию — он в коме

СМИ сообщают, что популярный ведущий в реанимации из-за осложнений, связанных с COVID-19.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Дмитрий Хрусталев

Фото: Instagram

41-летний соведущий шоу «Вечерний Ургант» был госпитализирован из-за стремительного развития симптомов коронавируса. Сейчас он находится в больнице Ленинградской области, специализированной для лечения пациентов с COVID-19.

Врачи подключили Дмитрия к аппарату ИВЛ, его состояние оценивается как тяжелое. Как сообщает Telegram-канал Mash, сейчас медики ввели Хрусталева в искусственную кому. По предварительным данным, у Дмитрия интоксикация, ему планируют провести очистку организма и нормализовать его состояние.

На данный момент более точные данные о состоянии артиста неизвестны.

Дмитрий Хрусталев приобрел широкую популярность еще со времен участия в играх КВН с командой «Сборная Санкт-Петербурга». Харизма и запоминающийся образ помогли юмористу продвинуться на телевидении, где впоследствии Дмитрий выступал в роли главного участника Comedy Woman на канале ТНТ. После этого он перешел на Первый канал и стал соведущим Ивана Урганта в одноименном вечернем шоу.

Напомним, что недавно COVID-19 унес жизнь знаменитой актрисы Галины Филимоновой, исполнительницы роли Гали в культовом фильме «А зори здесь тихие…». Актриса скончалась на 77-м году жизни из-за осложнений, вызванных вирусом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @dmitry_khrustalev