С того самого момента, как стало известно о том, что креативный директор Louis Vuitton попробует свои силы на экране, мы не сомневались, что нас ждет яркий дебют и не ошиблись.

С того самого момента, как стало известно о том, что креативный директор Louis Vuitton Марк Джейкобс попробует свои силы на экране, мы не сомневались, что нас ждет яркий актерский дебют и не ошиблись. В фильме «Связи нет» дизайнеру досталась не самая легкая роль – перед камерой ему пришлось изображать… сутенера по имени Харви, завлекающим подростков в порнобизнес в интернете. «Да бросьте, Харви не такой уж и злодей, – оправдывает своего героя Марк. – Не судите о нем по первому взгляду. На самом деле он помогает трудным подросткам найти крышу над головой. Другой вопрос, что за это им приходится общаться с не самими приятными парнями по Skype…».

Мировая премьера драмы Генри Алекса Рубина намечена на середину апреля, так что давайте пока посмотрим ролик, в котором нас также ждут Александр Скарсгард, Андреа Райзборо и Джейсон Бейтман. Тем более что фильм может стать в карьере Марка Джейкобса первым и последним… «Актерство – как и любой другой творческий процесс, – говорит он. – Мы видим лишь результат, за которым стоят бессонные ночи и тяжелейший труд. Не уверен, что смогу повторить эксперимент, особенно с учетом того, что на съемочной площадке можно найти лишь вредную пищу, а это очень плохо для здоровья»…

94e3c3d5c2e4fb5eb0d61f9c70a75ab6586c4113

Кадр из фильма «Связи нет»

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...