23 января, 18:57
2 мин.

Теперь официально! Канье Уэст и Джулия Фокс впервые вместе вышли в свет

23 января пара посетила модный показ Kenzo.
Читайте на тему:

Сегодня Канье Уэст и Джулия Фокс официально появились перед публикой как пара. 44-летний рэпер и 31-летняя актриса вместе прошлись по ковровой дорожке Недели моды в Париже. Для выхода звезды выбрали парные образы.

Уэст предстал в светло-голубой массивной куртке и джинсах, завершив свой аутфит темными очками и перчатками. Возлюбленная певца появилась в джинсовке с конусообразным бюстом, а также сделала яркий макияж с черными тенями. Пара не скрывала своих чувств и с удовольствием позировала перед фотографами.

Напомним, в начале декабря 2021 года Ким Кардашьян официально подала документы на развод с Канье Уэстом. В их браке родилось четверо детей: Норт, Сейнт, Чикаго и Саам. Ким попросила у суда обособленную опеку над детьми, а также раздел совместно нажитого имущества. Кроме того, актриса планирует вернуть свою девичью фамилию Кардашьян.

Ранее теледиву заметили с комиком Питом Дэвидсоном. Пара проводит вместе много времени, однако на данный момент они никак не комментируют свои отношения. Кардашьян и Дэвидсона не раз видели на свиданиях. Кроме того, они вместе отпраздновали день рождения Дэвидсона.

Фото: Eastnews, Global Look Press / John Palmer, Instagram / @kimkardashian, Global Look Press / Diego Corredor, Global Look Press / Ian West / Keystone Press Agency, Global Look Press / RW / MediaPunch, Global Look Press / Corredor99, Global Look Press / SKPG / MediaPunch, Global Look Press / MPI99 / MediaPunch

Новости партнёров
О чем говорят