03 марта, 11:04
1 мин.

Теперь официально: Ким Кардашьян и Канье Уэст разведены

Звездная пара расторгла брак спустя 7 лет после свадьбы.
Читайте на тему:

Последний год 41-летняя Ким Кардашьян старалась всеми силами получить развод и расторгнуть официальный брак со своим супругом, 44-летним Канье Уэстом. Первое время рэпер просто избегал жену, а когда осознал, что расставание неизбежно, пытался всеми силами вернуть Ким, обращаясь к ней не только лично, но и через социальные сети. Старания Уэста не изменили положения дел: Кардашьян закрутила роман с американским комиком Питом Дэвидсоном, а Канье — с копией бывшей супруги.

А недавно американский суд дал согласие на расторжение брака Ким и Канье, сообщает американское издание People. На самом заседании рэпер не появился: его интересы представлял адвокат, который не стал обжаловать решение суда. Кардашьян в этот момент находилась на связи с присяжными через видеоконференцию.

Keystone Press Agency / Global Look Press

Keystone Press Agency / Global Look Press

Канье Уэст и Ким Кардашьян

На данный момент неизвестно, как сложится деление общенажитого имущества звездной пары, а также как будет распределена опека над четырьмя общими детьми Ким и Канье. К слову об имуществе, недавно Кардашьян похвасталась новой покупкой: частным самолетом стоимостью 12 миллиардов рублей. Подробнее об этом мы писали здесь!

Фото: Keystone Press Agency / Global Look Press, Instagram / @kimkardashian

Новости партнёров
О чем говорят