Загрузка ...
17 ноября 14:51
1 мин.

Тесть скандального футболиста Кокорина напал на главу крупной IT-компании

Потасовка между предпринимателями произошла в коттеджном поселке.
Тесть скандального футболиста Кокорина напал на главу крупной IT-компании

Тесть Александра Кокорина Руслан Валитов напал на главу крупной IT-компании Льва Матвеева. Инцидент между предпринимателями произошел в коттеджном поселке «Никологорское». Об этом сообщает Mash.

Матвеев ехал на своем Mercedes к недавно купленному участку. Однако через пару минут его догнал Валитов за рулем Genesis с упреком в превышении скорости. Ссора между водителями закончилась дракой, оскорблениями и угрозами.

На машине Льва Лазаревича осталась вмятина и сломано зеркало, а сам он думает, что тесть Кокорина напал на него под воздействием запрещенных веществ. Жители поселка отмечают, что Валитов отличается буйным поведением и недавно нападал на рабочих с арматурой в руках. Матвеев обратился в полицию, по факту его обращения идет проверка.

Журналисты «Пятого канала» опубликовали кадры нападения и эксклюзивное интервью Льва Матвеева. «Я этого человека впервые увидел — честно говоря, не ожидал. То есть стучится человек в правое стекло — ну открываю, мало ли что», — признался предприниматель.

Фото: Global Look Press

Источник: Mash
Новости партнеров
О чем говорят