Загрузка ...
1 ноября 13:10
1 мин.

The Weeknd сменил цвет кожи и перевоплотился в Дона Корлеоне из «Крестного отца»: видео

31-летний исполнитель The Weeknd (настоящее имя — Эйбел Макконен Тесфайе) порадовал фанатов одним из самых запоминающихся образов этого Хэллоуина.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

The Weeknd

Фото: Global Look Press

Артист удивил поклонников, представ перед ними в легендарном образе главного героя «Крестного отца» Дона Витто Корлеоне. Для убедительности образа канадский певец сменил цвет кожи, а также прибегнул к услугам профессиональных гримеров, сумевших добиться максимального внешнего сходства Эйбела с героем Марлона Брандо.

На опубликованном видео The Weeknd, примеривший соответствующий смокинг с бабочкой, повторил жесты Дона Корлеоне: пригладил ладонью волосы и почесал подбородок.

Исполнитель хита False Alarm не первый раз удивляет подписчиков яркими праздничными образами на Хэллоуин. В прошлом году Эйбел примерил образ персонажа Эдди Мерфи из комедии «Чокнутый профессор».

А в 2018 году во время своего романа с Беллой Хадид певец перевоплотился в героя фэнтези-комедии Тима Бертона «Битлджус», которого сыграл Майкл Китон.

После расставания с Беллой Хадид в 2020 году Эйбел долгое время не раскрывал подробностей своей личной жизни и не появлялся на публике в компании девушек. Недавно ситуация изменилась: уже дважды артиста фотографировали вместе с Анджелиной Джоли на выходе из ресторанов Лос-Анджелеса.

Поклонники обеих знаменитостей гадают, какого характера отношения их связывают. Идет ли речь о неожиданно вспыхнувшем романе или Анджелина и Эйбел готовят совместный проект?

Фото: ImagePressAgency/face to face,Wiese/face to face,Jens Kalaene,Daniel DeSlover,Ollie Millington / Rmv,MediaPunch/face to face,Christopher Smith/AdMedia,Paramount Pictures/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят