04 февраля, 15:40
1 мин.

Расстался с Джоли? Рэпера The Weeknd заметили на свидании с подругой Беллы Хадид

После слухов о романе с голливудской дивой рэпера заподозрили в новых отношениях.
Читайте на тему:

Поклонники долгое время подозревали голливудскую диву Анджелину Джоли и рэпера The Weeknd в тайном романе. Музыкант даже посвятил Джоли одну из своих песен. Пару нередко видели в компании друг друга, а источники говорили, что актриса очень счастлива рядом с исполнителем. Однако кажется, что их отношения завершились.

Все дело в том, что Абеля (настоящее имя артиста) заметили на свидании с другой, а в Сети появились снимки от папарацци. Пару застали на романтическом ужине. Избранницей рэпера стала... экс-подружка его бывшей девушки Беллы Хадид Сама Хандра! Девушка строит карьеру модели и является дочкой влиятельного бизнесмена из Саудовской Аравии. Сами звезды свои отношения пока никак не комментируют.

Кстати, еще летом Анджелина Джоли решила вспомнить прошлое и навестила бывшего мужа в компании сына. Актриса пришла к первому мужу Джонни Ли Миллеру и провела в его доме несколько часов. После этого визита поклонники Джоли сразу заговорили о возобновлении романа, прямо как у Дженнифер Лопес и Бена Аффлека.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency, Instagram / @simihaze

Новости партнёров
О чем говорят