Курьезом закончилась попытка активистов "Фронта освобождения животных" спасти белого сибирского тигра.

35c57488f4842b919213ca60929ba21833870ada

bunnynov.jpg

Курьезом закончилась попытка активистов "Фронта освобождения животных" спасти белого сибирского тигра. С целью выкрасть его из рук злых дрессировщиков, они ворвались в швейцарский Королевский цирк. Однако в итоге вместо хищника они стащили маленького кролика, сообщает top.rbc.ru.
"Сообщения о том, что тигр будет украден, поступали в наш цирк не один раз. По мнению зеленых, дрессировщики мучали животное и у него не было подобающего ухода", — сообщил директор цирка Оливер Скрейниг.
Видимо, защитники животных плохо себе представляли размеры хищника. Увидев дикую кошку со свирепым взглядом и острыми клыками, спасители четвероногих переключили свое внимание на более безобидное существо, а именно на маленького кролика, мирно сидящего неподалеку.
На следующий день после похищения директор цирка получил по электронной почте фотографии от похитителей. На них человек в армейской форме, черной вязаной маске и черных очках держал в руках белый ушастый комочек.
"Кролик даже не был цирковым, он принадлежал шестилетней дочери нашего клоуна и был ее любимым домашним зверьком", — рассказал позже журналистам господин Скрейниг.

Фотография предоставлена сайтом Fotobank.ru
Благодарим сайт All4pet.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...