Мамой стала поклонница репера, заплатившая за его «услуги» 100 000 евро!

Помнишь, мы рассказывали тебе о том, что Тимати предложил состоятельным поклонницам завести от него ребенка? Первый малыш появился на свет!

1c6bc7368248aa68bbd4f41c82cb46f4a83193db

Тимати

Банк спермы Тимати создал в августе прошлого года. Он сдал все необходимые анализы в Каннской клинике, прошел полный курс обследования. «Я буду лично проводить собеседование с женщинами, которые хотят от меня ребенка. А после успешной беседы и оплаты моих «услуг» претендентки получат кожаный чехол с серебряным логотипом и замороженной спермой», - заявил Тимати. Стоимость своих услуг репер оценил в сто тысяч евро.

И вот первая клиентка Тимати стала мамой! «Подробностей рассказать не могу. Но в моем контракте прописано, что я имею право встретиться с ребенком», - рассказал новоявленный папаша.

Интересно, что думает по этому поводу его девушка Мила Волчек? По слухам, у певца серьезные планы: он собирается жениться на красавице. По крайней мере, в одном из интервью Тимати признался, что свадьба не за горами, и даже рассказал о ней немного: «В России на мою свадьбу захотят попасть огромное количество случайных людей. А так, забронировав чартер, вылетим узким кругом и отпразднуем. Я придумаю свою концепцию свадьбы. А платье у моей невесты будет очень красивым. Задумок масса. Могу сказать одно: традиционной эта свадьба точно не станет».

Фото: Starface

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...