Будущая мама чувствует себя так хорошо, что смогла покинуть Британию и уединиться с супругом на экзотическом Карибском острове.

Накануне папарацци снова подловили герцогиню Кэтрин в бикини, но в отличие от прошлого года, новый фотоулов оказался еще более прибыльным, ведь принцесса сейчас находится в положении и еще не успела продемонстрировать свой округлившийся животик… Пока Букингемский дворец ищет виновных, мы советуем супруге принца Уильяма не расстраиваться. Во-первых, ну что там можно разглядеть на этих нечетких снимках!? Во-вторых: выглядит герцогиня просто отлично, даже несмотря на то, что ее фигура обрела более женственные формы.

Да что и говорить по этому поводу! Нам, например, новые снимки дали прекрасную возможность порадоваться за Кэтрин. Теперь мы точно знаем, что токсикоз отступил, а будущая мама чувствует себя так хорошо, что смогла покинуть Британию и уединиться с супругом на экзотическом Карибском острове. Все остальное – ерунда!

F134d505b9118d050f0697aeded784b9d20f7ed7

Герцог Уильям и герцогиня Кэтрин

Будущей маме не стоит волноваться по мелочам, тем более сейчас, когда она готовится подарить Букингемскому дворцу наследника (на фото Кэтрин и Уильям во время тура по Юго-Восточной Азии)!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...