Загрузка ...
16 сентября 15:40
1 мин.

Толкалина приехала к возлюбленному в Англию после долгой разлуки

Актриса два года не видела любимого.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Любовь Толкалина

Фото: Instagram

Любовь Толкалина поделилась в сториз личного блога живописными пейзажами Лондона. Актриса прогулялась по парку и покормила местных голубей, посетила площадь Пикадилли и даже сходила на постановку Шекспира «Двенадцатая ночь».

Судя по всему, в столицу Англии Толкалина приехала не случайно, а в гости к своему возлюбленному, музыканту и композитору Саймону Бассу. Актриса выложила его фото у себя в сториз. На снимке улыбающийся Басс хлопотал над романтичным ужином.

Саймон Басс

Саймон Басс

Instagram

Кстати, Саймон Басс и Любовь Толкалина не виделись целых два года. Во время пандемии актриса намекнула, что отношения на расстоянии крайне трудны для нее, особенно когда нет возможности прилететь друг к другу.

Напомним, что свой роман с британским музыкантом Толкалина скрывала около четырех лет, пока два года назад не рассекретила их отношения и не рассказала откровенно о своем возлюбленном. Он, кстати, хорошо говорит на русском языке и специализируется на русской классической музыке 19-го века. Судя по словам «Комсомольской правды», Саймон Басс успешен у себя на родине и сотрудничает с такими звездами, как Мадонна и Робби Уильямс.

Фото: Instagram / @tolkalinaliuba