Загрузка ...
17 сентября 14:22
1 мин.

«Только за свои деньги»: Захарова — о выборе нарядов и фаворитах среди брендов одежды

Представительница МИДа рассказала, из чего состоит ее гардероб.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Захарова

Фото: Instagram

45-летняя Мария Захарова ввиду профессии подбирает строгие и скромные наряды для выхода. Тем не менее у политика есть свои предпочтения в одежде. Она рассказала, что в последнее время выбирает изделия отечественных брендов.

Когда началась история с импортозамещением, решила тоже внести свой вклад. Мой принцип подбора одежды формируется из трех слагаемых: производитель — нравится — цена,

— объяснила Захарова в интервью Газете.ру. Помимо этого, среди фаворитов госслужащей оказались бренды «Акимбо» и «Елена Шипилова».

Некоторые производители одежды пытались пойти на сотрудничество с дипломатом и поставлять ей новые модели, но Захарова отказалась из-за того, что такие действия запрещены законом.

Хотя везде в мире ровно наоборот. Они используют возможность на публичных людях, в том числе официальных лицах, показывать свою легкую промышленность. Вот я этим и занимаюсь, только за свои деньги,

— рассказала представительница МИДа.

Впрочем, вне рабочего времени Захарова предпочитает повседневный и лаконичный стиль в одежде. В ее гардеробе можно увидеть джинсовую рубашку, блузку с открытыми плечами и стильные пальто.

Фото: Global Look Press, Instagram / @mzakharovamid