Новый громкий развод обсуждают на первых полосах издания всего мира – родители Сури Круз начали бракоразводный процесс. Причем на развод подала… Кэти Холмс.

Новый громкий развод обсуждают на первых полосах издания всего мира – родители Сури Круз начали бракоразводный процесс. Причем на развод подала…Кэти Холмс.

Что же случилось? Еще недавно Том Круз, который занят на съемках очередного фильма в Ирландии, уверял журнал People, что «самый прекрасный день для него – день, проведенный с супругой». И вот, за пять дней до дня рождения, «любимая» подготовила ему особенный подарок – документы на развод! По словам адвоката актера, новость о крушении брака буквально застала Тома врасплох: Кэти – не просто подала на развод, она требует права единоличной опеки над шестилетней дочерью Сури.

Признаемся, что в отличие от расставшихся ранее Джонни Деппа с Ванессой Паради и Хайди Клум с Силом, в вечную любовь Тома и Кэти мы никогда не верили (в прессе всегда ходили слухи о проблемах в раю). Но что же стало причиной такого внезапного решения со стороны кроткой и застенчивой Кэти? Учитывая, как тепло звездный отец относится к своей дочери Сури, актриса должна понимать: так просто он ее не уступит. Приплюсуем сюда совместное состояние пары, которое оценивается… в 275 миллионов долларов, и будем готовиться к долгому судебному разбирательству…

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...