Кэти Холмс разрешила бывшему супругу видеться с дочерью – накануне отец и его маленькая принцесса впервые смогли побыть вместе после начала бракоразводного процесса!

Кэти Холмс разрешила бывшему супругу Тому Крузу видеться с дочерью – накануне отец и его маленькая принцесса впервые после начала бракоразводного процесса смогли побыть вместе. Актер с малышкой на руках вышел из отеля Greenwich в Нью-Йорке и тут же был со всех сторон окружен папарацци (отец и дочь не виделись больше месяца – все это время Том был занят на съемках своего нового фильма Oblivion и общался с Сури по телефону и Skype).

Родители стараются сделать все, чтобы их развод не отразился на 6-летней малышке. Но все равно Сури ждет много перемен: она уже сменила дом (переехала с мамой на съемную квартиру), а теперь готовится перейти в новую католическую школу Sacred Heart, в которой учились Леди Гага и Пэрис Хилтон. Но больше всего девочке, конечно же, не хватает отца – на снимках, сделанных парарацци, она крепко обнимает папу и прячет лицо на его груди.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...