Загрузка ...
10 ноября 17:19
2 мин.

Тонкие брови и рваная челка: 46-летнюю Канделаки не узнать на детском фото

Телеведущая носила тонкие брови и короткую стрижку с челкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тина Канделаки

Фото: @tina_kandelaki / Instagram

В день своего 46-летия Тина Канделаки опубликовала серию архивных фото, сделанных в детстве и юности. На кадрах телеведущая предстала в необычном для себя образе — с бровями-ниточками, короткой стрижкой и рваной челкой. Тина сфотографировалась в Москве, куда она только приехала из Тбилиси.

В посте телеведущая мотивационно рассказала: «В свой день рождения я хочу сказать искреннее спасибо всем, кто в меня не верил. Такие люди мотивировали меня уехать из Тбилиси, говоря, что в Москве у меня ничего не получится. Уже здесь мне говорили, что с такой внешностью и акцентом я никогда не стану телеведущей».

Тина также рассказала, как столкнулась с критикой и сексизмом на работе: «Потом начались разговоры уже о том, что мне надо оставаться телеведущей, зарабатывая на корпоративах. Не лезть в продюсирование, где у меня нет никаких шансов. А следом мне говорили, что надо остановиться на небольшом продакшене и паре проектов, ведь все места в этом бизнесе давно заняты. Позже, в глаза и за глаза, говорили о том, что женщина неспособна возглавлять спортивный телеканал, собрать команду и доказать всем, что спортивное телевидение может быть самым обсуждаемым в нашей стране».

К слову, недавно мы писали, что звезда «Кухни» Горбань показала стильные ванную и кухню в новом доме. Актриса Мария Горбань недавно поселилась в своем новом доме, который строился во время ее беременности. Она показала в своем личном блоге фрагменты интерьера ванной комнаты и кухни.

Фото: @tina_kandelaki / Instagram

Источник: @tina_kandelaki / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят