02 мая 2021, 11:30
2 мин.

Показ в электричке и падения во время дефиле в новом выпуске «Ты — топ-модель»

В эфир вышел седьмой выпуск долгожданного реалити-шоу, в котором участницы будут соревноваться за звание королевы подиума.
Читайте на тему:

В новом выпуске жюри вновь пришлось решить, кто из девушек попадет в проект с призом в 3 миллиона рублей и будущим сотрудничеством с Филиппом Плейном, немецким модельером, работающим с Беллой Хадид, Наоми Кэмпбелл и другими звездами мира моды. Яркие девушки, чьи параметры далеки от стандартных 90-60-90, поборолись за возможность стать новой топ-моделью.

Выпуск начался с обучения девушек профессиональному поведению. Модели часто пачкают мейком дорогостоящую одежду. Девушкам сделали яркий макияж и дали 2 водолазки белого и черного цвета. Участницам предстояло переодеться в них за 20 секунд, не испачкав изделия. Однако ни одна из моделей не справилась с заданием.

Девушек ждал приятный сюрприз — звонок от близких. Во время проекта моделям нельзя пользоваться телефонами, поэтому разговор с родными стал вдохновляющим для участниц.

Профессиональная модель агентства Avant Анна Молочкова преподала девушкам уроки дефиле и научила правильно реагировать при падениях.

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Проверить навыки моделей жюри решило в движущемся поезде. Участницы дефилировали в поезде МЦД на высоких каблуках и в костюмах Олеси Шиповской, создательницы бренда Lesyanebo, в ее нарядах ходят все модницы мира. В конце проходки им предстояло сделать стильные фото. Не все конкурсантки смогли удержать равновесия: не обошлось без падения.

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

С испытаниями на этой неделе не справились Полина Чернышова и Ева Эванс. Ева упала во время дефиле в электричке, а Полина сделала не самые сильные фото. Девушкам пришлось покинуть проект.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Новости партнёров
О чем говорят