23 мая 2021, 13:58
2 мин.

Фотосессия от экс-супруга Гагариной и недовольство Бузовой в новом выпуске «Ты — топ-модель»

В эфир вышел десятый выпуск долгожданного реалити-шоу, в котором участницы будут соревноваться за звание королевы подиума.
Читайте на тему:

В новом выпуске жюри вновь пришлось решить, кто из девушек попадет в проект с призом в 3 миллиона рублей и сотрудничеством с Филиппом Плейном, немецким модельером, работающим с Беллой Хадид, Наоми Кэмпбелл и другими звездами мира моды. Яркие девушки, чьи параметры далеки от стандартных 90-60-90, поборолись за возможность стать новой топ-моделью.

Выпуск начался с фотосессии с Дмитрием Исхаковым, глянцевым фотографом и экс-супругом Полины Гагариной. Фотограф попросил моделей показать чувства к… мраморному возлюбленному. Несмотря на серьезность условий задания, участницы отнеслись к испытанию легкомысленно. Поэтому судьи предложили им работать вдвоем в кадре, чтобы проявить весь спектр эмоций.

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Конкурсанткам провели кастинг модель Ирина Куликова и скаут Юлия Кузнецова. Эксперты были строги с девушками, высказывая все недочеты и отмечая лишние сантиметры. «Подиум скорее не любит тебя», — заявила агент, просматривая походку Виктории Кузнецовой. У всех участниц остались негативные впечатления от общения и кастинга.

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Следующим испытанием стала фотосессия на фоне музея-заповедника «Царицыно». Девушкам в роскошных русских образах предстояло позировать при 30-градусном морозе и сделать кадры за минуту. После чего конкурсантки вернулись во дворец, чтобы провести съемку с мужчинами-моделями.

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Звездным членом жюри на этой неделе стала Ольга Бузова. Телеведущая, как и остальные эксперты, была строга к моделям. По мнению жюри, участницы расслабились к концу проекта и стали хуже выполнять свою работу. Больше всего судьям не понравились фотографии Ромы Миловой и Анастасии Чернобаевой, и они прокинули проект.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу «Ты топ-модель на ТНТ»

Новости партнёров
О чем говорят