Загрузка ...
10 августа 09:35
1 мин.

Топурия выложила редкое фото с красавцем-мужем — на снимке они одеты одинаково

В настоящее время супруги наслаждаются отдыхом в Италии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия и Лев Деньгов

Фото: Instagram / @keti_one_official

34-летняя Кети Топурия поделилась совместным снимком со своим супругом Львом Деньговым в личном блоге. На фото солистка A’Studio поставила отметку одного из итальянских ресторанов. Сейчас она отдыхает там вместе с семьей. На фото супруги позируют в одинаковых белых рубашках. Образ исполнительница дополнила ярким макияжем с акцентом на губы и стильными украшениями.

Кети Топурия и Лев Деньгов

Кети Топурия и Лев Деньгов

Instagram / @keti_one_official

Отношения певицы и общественного деятеля начались около трех лет назад. Топурия долгое время скрывала своего избранника. В прошлом году стало известно, что звезда ждет второго ребенка. Уже на последних сроках беременности певицы пара сыграла свадьбу.

Сейчас сыну Льва и Кети Адаму уже полгода. Пока звездные родители предпочитают скрывать лицо мальчика. Помимо него, у Топурии есть 6-летняя дочь Оливия от предыдущих отношений со Львом Гейхманом. Нынешний супруг артистки нашел общий язык с девочкой и воспитывает ее вместе с возлюбленной. От предыдущего брака у Деньгова двое детей — сын Леонид и дочь Шошана. Ранее мы показывали, как Кети Топурия отпраздновала день рождения мужа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @keti_one_official, @levdengov