Загрузка ...
4 декабря 2021 15:01
1 мин.

«Тот самый момент»: Билан показал эксклюзивные кадры с Градским, не вошедшие в эфир «Голоса»

Певец поделился трогательными воспоминаниями.

Александр Градский долгие годы был любимым наставником поклонников шоу «Голос». Музыкант отличался особой любовь к своему делу и приезжал на съемки не смотря на проблемы со здоровьем. Коллеги и близкие люди после смерти Градского делятся своими воспоминаниями о музыканте. Сегодня Дима Билан выложил эксклюзивные кадры, не вошедшие в эфир «Голоса» и поделился трогательной историей.

На видеоролике Билан и Градский вспоминали историю своего знакомства и обменивались шутками. «Он часто ностальгировать в те дни, и кто бы мог подумать, что эти слова и наставления — мы услышим в последний раз», — написал Билан. Поклонники Градского в комментариях под публикаций почтили память мэтра и выразили соболезнования его близким.

Напомним, что музыканту стало плохо 26 ноября. Родственники вызвали домой скорую, но артист потерял сознание по дороге в больницу. Медики боролись за жизнь Александра Борисовича, но это не принесло результата. Артист, композитор, мэтр Александр Градский умер 28 ноября от инфаркта мозга.

1 декабря в Москве простились с музыкантом. Молодая вдова Градского с трудом перенесла похороны музыканта и не сдерживала слез на церемонии прощания.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press Видео: Instagram / @bilanofficial

Источник: Instagram / @bilanofficial
Новости партнеров
О чем говорят