31 марта, 15:01
1 мин.

Травма Димаша и похищение участницы: что будет в новом «Холостяке»

Четвертый эпизод нового сезона проекта состоится в эту субботу, в 23:00, на телеканале ТНТ, а также на RuTube.
Читайте на тему:

В новом выпуске конкуренция обострится не только между участницами, но и между самими Холостяками, которые будут бороться за сердца понравившихся им девушек. Во время выполнения одного из соревнований Димаш Адилет получит травму, что в целом поставит проект под угрозу срыва.

Помимо этого, на одной из вечеринок, устроенных на мексиканской вилле, произойдет похищение одной из девушек Александром Гранковым. В это время у второго Холостяка, Димаша Адилета, будет время поговорить с некоторыми из участниц тет-а-тет, чтобы обсудить личные вопросы, а также мысли по поводу проекта.

Димаш Адилет, Александр Гранков и участницы шоу

Димаш Адилет, Александр Гранков и участницы шоу

пресс-служба ТНТ

В этом сезоне конкуренция девушек станет действительно открытой: пока Гранков будет заниматься разработкой плана похищения, а Адилет беседовать с участницами, многие из героинь будут в открытую предъявлять друг другу претензии. Церемония роз в четвертом эпизоде также станет неожиданной: одна из участниц бросит герою вызов, а другая — устроит скандал. Подробнее об этом вы сможете узнать уже в эту субботу, на телеканале ТНТ или на Rutube в 23:00. А чтобы вспомнить о том, что происходило в предыдущем выпуске шоу, читайте этот материал!

Фото: пресс-служба ТНТ

Новости партнёров
О чем говорят