Загрузка ...
2 апреля 02:26

«Требует вернуть деньги на еду»: Степаненко предъявила новые требования Петросяну

1 апреля состоялось очередное слушание по делу о разделе имущества юмористов.
«Требует вернуть деньги на еду»: Степаненко предъявила новые требования Петросяну

Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко мог бы завершиться уже давно. Мог бы, если бы правозащитники экс-супруги юмориста не приносили в прокуратуру все новые и новые иски со свежими требованиями. И все бы ничего, но последнее пожелание Степаненко граничит с абсурдом. Артистка потребовала у бывшего мужа деньги, которые тот потратил на еду за 2016 и 2017 годы. Интересы Евгения Петросяна в суде представляет скандально известный адвокат Сергей Жорин. В беседе с изданием StarHit он отметил, что на последнем слушании представители Степаненко предъявили целую смету расходов Евгения Вагановича на обеды и ужины.

Там указано, что питался он регулярно, от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300. Он в эти годы часто летал в командировки, на гастроли. Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов. Я на слушании задал вопрос: Петросян должен был на каждую трапезу получать письменное разрешение от Степаненко? Отправлять ей факс?

— возмутился Жорин. Он также подчеркнул, что в течение указанных двух лет Евгений Петросян переводил определенные суммы экс-супруге. И они тоже фигурируют в заявленной ее представителями смете. Получается, что артистка планирует повторно отсудить эти средства у бывшего мужа. Шестое по счету заседание по делу о разделе имущества юмористов назначено на 13 апреля.

Напомним, ранее Петросян признался, что не считал себя способным стать отцом в таком возрасте. Однако супруга Татьяна Брухунова убедила его в обратном. Юморист добавил, что еще до брака с помощницей, 6 лет назад, начал ходить в спортзал. От тренировок его отвлек перенесенный коронавирус, но с 1 декабря Петросян вернулся к спортивным нагрузкам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @petrosyanevgeny, @bruhunova/Instagram; East News Russia