04 февраля, 13:45
1 мин.

Тростинка! Мария Миронова восхитила фанатов, опубликовав архивное фото

Актриса показала, как выглядела несколько лет назад.
Читайте на тему:

48-летняя артистка разместила архивный кадр в своем микроблоге. На нем Мария, будучи совсем юной девушкой, позирует, сидя на мягком диване в парке. На снимке видно, что артистка фотографируется в теплое время года: Миронова одета в черное платье чуть выше колена и вязаный белоснежный кардиган. Волосы звезды завиты в легкие локоны, а на стройных и длинных ногах — черные лодочки.

Сам пост с фотографией из прошлого Мария посвятила новости о том, что возвращается в проект «Танцы со звездами», который ранее покидала на неопределенное время из-за серьезной травмы.

И огромное желание вот этого зеленого луга, комфортного дивана, сына рядом и... Противоречивого желания — доказать, что «терминатор» все сделает, выучит все, хоть в ночное время, т.к. дневного не хватает, и он еще ого-го. Как-то так сегодня...

, — поделилась звезда, вызвав волну комплиментарных комментариев, а также слов поддержки в том числе и от звездных коллег. Другая участница танцевального проекта Марина Зудина написала: «Маша, как же я понимаю тебя!». А актриса Алика Смехова призналась, что болеет за Миронову.

Ранее и Зудина, и Миронова, которые в данный момент снимаются в «Танцах со звездами», устроили битву роскошных кружевных нарядов. Оценить образы актрис, а также проголосовать за ту, кому платье идет больше, можно здесь!

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress

Новости партнёров
О чем говорят