Загрузка ...
14 сентября 12:21
2 мин.

«Трудно смотреть и дышать»: Брухунова — о тяжелом детстве и болезни бабушки

Татьяна Брухунова поделилась в своем личном блоге своими тяжелыми воспоминаниями из детства.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

Татьяна Брухунова разместила в личном блоге видео со спектакля в Театре А. С. Пушкина и написала откровенный пост о своем детстве и тяжелом заболевании родного человека. Как рассказала стилистка, девять лет назад умерла ее бабушка по отцовской линии. Шесть лет до своей кончины она страдала деменцией. Для Татьяны это был сложный период в жизни. Ведь всегда сложно быть с человеком, который от частичной потери памяти не понимает, где он, и «хочет к маме».

Поход Татьяны Брухуновой на спектакль «Папа» пробудил в ней воспоминания о тех днях. Сергею Маковецкому, сыгравшему роль Андрэ, получилось выстроить «родной и близкий образ» для Татьяны. Он мастерски продемонстрировал все стадии непринятия себя, провалы памяти и детское удивление всему тому, что происходит вокруг. Также Татьяна Брухунова отметила, что Марина Александрова, Полина Виторган и другие актеры из постановки смогли подчеркнуть и выделить все аспекты этой беспощадной болезни.

Спектакль «Папа», который я посмотрела вчера, вытащил из уголков памяти именно эти воспоминания. Угасание близкого — это ежесекундная боль, с которой ты живешь, не в силах избавиться от нее хотя бы на мгновение. Мне было трудно смотреть. Да что уж там, дышать было нелегко,

— написала Татьяна Брухунова в своем блоге.

Татьяна также добавила: «Это медленный путь обратного отсчета, который запустил кто-то, кажется, по ошибке, но остановить его уже невозможно. У Сергея Маковецкого выстроился почти родной и духовно близкий мне образ. Без малого два часа он филигранно демонстрирует все стадии непринятия себя, провалы и почти детское удивление: что тут вообще происходит?! Марина Александрова, Полина Виторган и еще несколько артистов внутри постановки словно краски, которые подчеркивают и выпячивают эту беспощадную болезнь».

Фото: Instagram