28 января, 12:11
1 мин.

«Ты еще тот фрукт»: как сейчас выглядит смешной мальчик из рекламы сока «Сочный»

В рекламе сока Влад Денякин снялся в совсем юном возрасте и стал буквально лицом бренда. Сейчас молодому актеру уже 18 лет. Смотрим, как изменился Денякин за эти годы.
Читайте на тему:

«Да она из тебя все соки выжала», — говорит в рекламе маленький Влад своему дедушке и протягивает ему стакан сока, в котором содержится железо, а с бабушкой железные нервы очень нужны.

Или другая знаменитая фраза героя Денякина, ушедшая в народ: «Папа говорит, что ты еще тот фрукт». Сниматься в рекламе молодой актер из Минска начал в четырехлетнем возрасте, но несмотря на большой опыт съемок на телевидении, связывать свою жизнь с творчеством Влад не планирует.

Помимо съемок в рекламе, в карьере Денякина 7 фильмов, из которых один немецкого производства, а остальные — российского. Также заметной работой с Денякиным стала мелодрама «Сильная слабая женщина» с Екатериной Климовой в главной роли.

Одним из наиболее успешных в своем творчестве сам Влад называет мелодраму «Однолюбы», вышедшую на экраны в 2012 году, она же стала последним проектом в фильмографии актера.

В интервью Денякин рассказывал, что хотел бы стать архитектором или инженером, чему поспособствовала его детская любовь к конструктору Lego. Однако точно неизвестно, чем сейчас занимается Влад.

В своем аккаунте Instagram Денякин регулярно делится фотографиями из путешествий — Влад посетил множество европейских стран. Также молодой человек увлекается спортом — каждый год Денякин участвует в марафоне по бегу, а зимой катается на лыжах и сноуборде.

Фото: Kinopoisk.ru, vk.com, @vladden/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят