Загрузка ...
5 августа 09:49
1 мин.

«Тяжело»: Бородина рассказала, как 5-летняя дочь отнеслась к разводу с Омаровым

Бывшие супруги стараются по максимуму окружать малышку заботой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина с дочерью Теоной

Фото: Instagram / @borodylia

В конце июня этого года появилась новость о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. В браке у экс-влюбленных родилась дочь Теона, которой сейчас 5 лет. В своем блоге телеведущая поделилась с поклонниками, что девочка тяжело переносит разрыв родителей. «Я много разговоров с дочкой провела. Много тепла и ласки дала. Она очень умная и чуткая девочка, но, конечно, переживает», — написала звезда.

«Тяжело»: Бородина рассказала, как 5-летняя дочь отнеслась к разводу с Омаровым

Сейчас Теона проживает с матерью, но Курбанов старается как можно чаще проводить время с наследницей. При этом Бородина не считает брак с предпринимателем ошибкой. Светская львица уверена, что замужество принесло ей немало счастья, и благодарит бывшего избранника за дочь. Также Ксения отметила, что у нее хорошие отношения и с первым мужем Юрием Будаговым, от которого у ведущей есть дочь Маруся.

1 / 3

Теледива призналась, что у нее уже давно нет сомнений в том, что брак с Омаровым распался. Она объяснила, что в последнее время в их отношениях был разлад, из-за чего и произошел разрыв. К новым отношениям телеведущая пока не готова, но не намерена показывать публике мужчину, если он появится.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @borodylia