Загрузка ...
13 октября 13:10
2 мин.

«Имею право обнять сильного мужчину»: тяжелобольная экс-жена Аршавина — о новом романе

Казьмина объяснила, в каких отношениях находится с молодым человеком на снимке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Казьмина (Аршавина)

Фото: Instagram

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина уже долгое время страдает от аутоиммунного заболевания. Из-за этого журналистка практически лишилась носа и теперь не показывает фото без маски. Недавно она выложила совместный снимок с незнакомым мужчиной, и подписчики предположили, что звезда закрутила новый роман. Она решила объяснить, какие у нее отношения с молодым человеком на фото, и немного рассказала о своем состоянии.

Я слишком давно одна. И сейчас моя болезнь уже сделала затворницей, неоперабельна пока... Я, у которой самой трое детей и два брака, имею право обнять сильного, умного и благородного мужчину, для которого я не изуродована, а просто болею, это не оттолкнуло его, что говорит о душевности... Тяжелобольная женщина тоже имеет право на общение или знакомство с мужчиной, позволить себе симпатию к нему и принять руку поддержки. Я любовница болезни... Спасибо тебе, что выдержал эту волну штампованного отношения ко мне. И что просто ты теперь есть,

— объяснила Казьмина в личном блоге. Также звезда призналась, что уже съехала из дома Аршавина и надеется на лучшее относительно своего здоровья. Врачи считают, что пока нельзя проводить операцию.

Эти два месяца я, забыв и окончательно доставшись в лапы болезни, выгоняла себя и детей из нашего дома, несмотря на то что по состоянию здоровья мне дали отсрочку остаться там. Но мы решили оставить его и уйти. Я пережила кому, сепсис, порядка 6 операций, полного разрушения лица, но не думала, что меня сломает прощание с домом... Выгнали семью не Андрей, не мой муж, с которым мы строили, жили, были мужем и женой, а выгнала свекровь, только потому что он ей его подарил в нашей уже совместной жизни, не остановил ее, я не с ней жила там, не с ней спала и просыпалась, рожала дочку, и не ей было решать, жить нам там или уйти...

— поделилась журналистка.

По тону сообщений Казьминой в блоге видно, что она готовится к худшему. Однако есть небольшая надежда, что в будущем врачи все же возьмутся оперировать экс-жену футболиста.

Фото: Instagram / @arshavina_alisia_7