Загрузка ...
31 января 15:53

«Пытаемся не упасть в обморок»: Милана Тюльпанова показала, как выглядела до пластики

27-летняя светская львица поделилась архивным фото, на котором показала себя до пластических операций.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Милана Тюльпанова

Фото: Instagram / @milana_tulpanova

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова призналась, что долгое время была не уверена в себе. В своем Instagram-аккаунте звезда опубликовала фото, на котором показала, как ее внешность изменилась за 10 лет. «Пытаемся не упасть в обморок», — предупреждает Милана фолловеров. Тюльпанова поделилась, что сделала более 10 пластических операций и огромное количество процедур по улучшению себя.

Милана Тюльпанова после пластики

Милана Тюльпанова до пластики

Причина в кардинальном изменении во внешности инстадивы стала неуверенность в себе. Милана призналась, что родители всегда сравнивали ее с другими детьми не в ее пользу, а сама по себе она тревожный и сомневающийся человек. Даже сейчас, после многочисленных операций, звезда не решается выкладывать фотографии без обработки в приложениях.

Тюльпанова работает над своей самооценкой и старается не заниматься самокопанием, однако некоторые установки требуют более длительной проработки. Инстадива призвала родителей не оценивать ребенка в пользу другого и не подвергать его уникальность сомнению. Поклонники звезды поддержали Милану и поблагодарили за честность с ними.

Напомним, что ранее Милана Тюльпанова вышла замуж на Мальдивах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @milana_tulpanova