Загрузка ...
10 октября 15:19
1 мин.

«У меня сотрясение мозга»: Собчак прокомментировала смертельное ДТП в Сочи

Вечером 9 октября телеведущая попала в аварию.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

В своем телеграм-канале «Кровавая барыня» Ксения Собчак прокомментировала трагедию, которая случилась с ней и ее командой вчера вечером. Телеведущая сообщила, что она ехала в арендованном автомобиле, не со своим водителем и проводила рабочий видеозвонок. После столкновения Ксения потеряла сознание. Ассистентка перевела Собчак в другую машину.

Ксении предложили госпитализацию в Сочи, однако от помощи ведущая отказалась, так как ей нужно было лететь домой к сыну. По прилете в Москву Собчак прошла обследование. У телеведущей выявили ушибы внутренних органов и сотрясение. После столкновения Собчак с командой уехали на другой машине. Однако сначала директор телеведущей вызвал скорую и проверил, могут ли они оказать помощь пострадавшим. В результате ДТП погибла одна из пассажирок. Она скончалась на месте, вторую пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии. Позже Собчак рассказала, что вторая пассажирка жива.

Сейчас Ксения пытается оправиться от шокового состояния после ДТП. «Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — сообщила телеведущая.

Сегодня утром в Instagram-блоге Ксении был опубликован новый пост. Собчак сообщила, что публикация была написана заранее и ее забыли отменить.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak