18 октября 13:58

«У нас будет ребенок»: младший сын Валерии подтвердил беременность жены

1 / 5

Арсений и Лиана Шульгины

Фото: Instagram

Reload
Арсений Шульгин официально заявил в своем Instagram-аккаунте, что они с женой Лианой ждут пополнения в семье.

Слухи о беременности жены младшего сына Валерии появились еще в начале октября. Лиана внезапно перестала публиковать снимки в полный рост, а микроблог Арсения Шульгина пестрел портретами и фотографиями возлюбленной со спины.

В дополнение слухи подогрели комментарии мужа Валерии. Иосиф Пригожин не стал отрицать того, что супруга младшего сына певицы может находиться в положении.

Сегодня молодой человек опубликовал фотографии с беременной возлюбленной, открыто показав округлившийся животик девушки. На интимных и нежных снимках парочка красуется в стильных нарядах, обнимаясь и держась за руки.

У нас будет ребенок. Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большууущей любви. Люблю тебя сильно-сильно. Теперь официально принимаем поздравления,

— написал Арсений под трогательным семейным фотосетом, адресовав признание возлюбленной (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях поклонники парочки наперебой желают влюбленным счастливой семейной жизни и здорового ребеночка.

«Ребята, поздравляем!!! Любви вам на всю жизнь!!!», «Я не успеваю за вами!», «Это огромнейшее счастье!!!!», «Поздравлю! Это такое счастье, пусть малыш будет здоровым!» — пишут друзья и подписчики молодой семьи.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @arseniy_shulgin