10 марта, 08:47
1 мин.

У Елены Яковлевой умер отец. Актриса не может его похоронить

Артистка столкнулась с трудностями после смерти родителя.
Читайте на тему:

61-летняя Елена Яковлева переживает тяжелую потерю. У звезды «Склифосовского» умер отец. Также актриса столкнулась с трудностями: она хотела вывезти тело родителя с Украины, чтобы похоронить в России. Но в связи с происходящими событиями звезда попросту не может этого сделать. Сама артистка также родилась на Украине. Из-за того, что отец был военнослужащим, семья довольно часто переезжала, и Елена в конечном итоге оказалась в России.

К слову, в Москву Яковлева поехала всего через два года после получения аттестата зрелости. Юная артистка мечтала получить признание зрителей и осваивала разные профессии, которые могли первое время помочь заработать себе на жизнь. Елена с первого раза поступила в ГИТИС и после окончания учебы решила пойти служить в «Современник».

Ранее стало известно, что Нина Веселовская, исполнившая персонажей в таких кинопроектах, как «Алеша» и «Угрюм-река», скончалась в возрасте 84 лет. Звезда не дожила всего один день до своего дня рождения и умерла 6 марта. Пока причины смерти не называются.

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят