11 марта, 20:41
1 мин.

Три года неудачного брака и карьера модели: что известно об еще одной участнице «Холостяка»

Девушка поборется за сердца двоих мужчин на проекте.
Читайте на тему:

Уже совсем скоро состоится премьера нового сезона шоу «Холостяк». Уже стали известны несколько личностей, которые примут участие в проекте. А мы продолжаем знакомить вас с участницами, которые будут сражаться за внимание двоих мужчин. Напомним, в этом сезоне правила несколько изменены: теперь девушек будет 21, а женихов двое.

Теперь же стала известна личность очередной девушки, которая станет новой участницей «Холостяка». Это модель Арина Перевертень, в последние годы она проживает и работает в Турции. Родилась девушка в Сыктывкаре. Примечательно, что звезда состояла три года в браке. По словам Арины, пути с бывшим супругом разошлись, поскольку модель мечтала о путешествиях, а экс-возлюбленный не поддерживал это увлечение.

Ранее стала известна личность еще одной девушки, которая поборется за сердце одного из холостяков. Танцовщица из Калининграда Софья Мацулева примет участие в шоу. Более того, Софья уже знакома с одним из холостяков. Выяснилось, что они с Александром Гранковым уже давно подписаны друг на друга в соцсетях.

Фото: Instagram / @arina_pereverten

Новости партнёров
О чем говорят