07 февраля, 14:52
2 мин.

Супермодель с обложки Playboy, близняшки и блогерша из секты: участницы нового «Холостяка»

В Сети появилась информация о новых участницах шоу «Холостяк».
Читайте на тему:

Совсем скоро на ТНТ стартует девятый сезон шоу «Холостяк». Накануне стало известно, что новым «холостяком» стал 27-летний бизнесмен и фермер Александр Гранков. Тем не менее позже было объявлено, что в этом сезоне будет два главных героя и имя второго мужчины нам только предстоит узнать.

Однако зрителям стало интересно, кто будет бороться за сердца героев. В Сети стала появляться информация о первых участницах проекта.

31-летняя ростовчанка Лиза — супермодель и снималась для обложки Playboy. Сейчас живет в Лос-Анджелесе и активно строит карьеру.

30-летняя Тамина поклонница моды и стиля. Она активно ведет личный блог, работает моделью, стилистом по волосам и диджеем.

А еще на проекте появятся близняшки Камилла и Карина. Сестры родились в Казани, но сейчас живут в загородном доме в Барвихе. Девушки признаются, что всегда все делают вместе. Блогерши развивают Instagram и обучают инвестициям онлайн.

За сердце «холостяка» будет бороться 25-летняя блогерша из Киева Элина. Она обучает подписчиков навыкам в SMM.

Эльвина из Казани — блогер-психолог (училась на него онлайн 1 год). Девушка в разводе, и у нее есть дочь. Она не скрывает, что состояла в запрещенной на территории РФ секте.

Также в новом «Холостяке» примут участие 27-летняя модель и экс-супурга футболиста Яна 27-ми лет, у которой есть дочь, и 27-летняя актриса из Узбекистана Юлия.

Кстати, ранее зрители «Холостяка» нашли второго героя сезона. Им оказался казахстанский Чак Басс. Подробности в нашем материале.

Фото: Instagram / @liza_kei, @taha_safari, @twins_do_it, @elinakrupskaya, @ka.riina, @elyagara, @sanek, @dimashadilet

Новости партнёров
О чем говорят