Загрузка ...
30 октября 13:53
1 мин.

Принц Уильям и Елизавета II поссорились из-за его свадьбы с Кейт Миддлтон

В королевской семье произошла размолвка накануне торжества.

Поклонники королевской четы с замиранием сердца следили за сказочной свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако подготовка к торжеству была сложной: во время нее герцог даже успел поссориться со своей бабушкой Елизаветой II.

Как оказалось, дело было всего лишь в костюме жениха. Монаршие особы не сошлись во взглядах на то, каким должен быть наряд в этот день. Принц Уильям мечтал надеть сюртук ирландской гвардии, а королева настаивала на красном мундире полковника ирландской гвардии. Победу в этом споре одержала Елизавета II, и на своей свадьбе герцог Кембриджский появился в образе, выбранном бабушкой.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Global Look Press

То, что я действительно хотел надеть, так это сюртук ирландской гвардии. У нас были споры по этому поводу. Но пока я рос в королевской семье, я понял, что нельзя перечить бабушке. То, что она говорит — тебе безоговорочно идет,

— иронизирует Уильям. К слову, в день свадьбы присутствовало почти 2000 гостей, в том числе множество родственников и друзей — они были восхищены нарядами королевской пары.

Добавим, что ранее WMJ.ru рассказал о 10 лучших и самых дорогих образах Кейт Миддлтон. Свадебное платье за 25 миллионов оказалось в их числе.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят