25 марта, 11:47
1 мин.

СМИ: в возрасте 75 лет умер Владимир Жириновский

Последние дни политик провел в коме.
Читайте на тему:

Как сообщает Telegram-канал Mash, в возрасте 75 лет умер Владимир Жириновский. Это произошло 25 марта в 10.45 утра. Последние сутки политик провел в коме. Официального заявления от представителей партии ЛДПР пока не поступало. Смерть Владимира Жириновского уже подтвердил сенатор Пронюшкин. Семья пока не комментировала новость. Место и время прощания с политиком будет известно позже.

Ранее сообщалось, что у политика полностью отекли легкие, а медики диагностировали у него септический шок. Отрицательная динамика его состояния не останавливается. Однако на текущую новость пресс-служба ЛДПР ответила так: «Состояние Жириновского в худшую сторону не изменялось, он продолжает лечение и реабилитацию».

СМИ: в возрасте 75 лет умер Владимир Жириновский

Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

UPD: партия ЛДПР, Вячеслав Володин, сын политика Олег Эйдельштейн опровергли информацию о смерти Владимира Жириновского.

Напомним, что Владимир Вольфович был госпитализирован 9 февраля с коронавирусом. Его состояние постоянно ухудшалось. Политика подключали к ИВЛ и вводили в медикаментозный сон. Недавно представители ЛДПР впервые прокомментировали состояние здоровья своего лидера. Что они сказали (на тот момент), вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят