16 января, 22:35
1 мин.

Умер звезда сериалов «Кухня» и «Медиум» Иван Рудаков

Актер скончался в одной из московских больниц из-за осложнений после коронавируса.
Читайте на тему:

Сегодня стало известно о смерти 43-летнего актера Ивана Рудакова. Несколько дней назад Рудаков попал в больницу в тяжелом состоянии. У актера диагностировали проблемы с сердцем и легкими после перенесенного ковида. Трагическую новость о смерти звезды кино сообщил его отец в своем личном аккаунте.

По словам отца Рудакова, в больнице актер находился на аппарате ИВЛ без сознания. Врачи долго боролись за жизнь Ивана, но это не принесло результата. «Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет!!! И мы не знаем, как дальше с этим жить!!! Помолитесь, кто в силах за упокой его души», — написал Алексей Рудаков.

Иван Рудаков родился 19 октября 1978 года в Москве в семье кинорежиссеров. Окончив школу Рудаков решил пойти по стопам своих родителей и связал свою жизнь с кино.

Напомним, Рудаков стал известен благодаря своим ролям в сериалах «Кухня» и «Медиум». Помимо этого, в его фильмографии числятся такие проекты как «Ищейка», «Ланцет», «Склифосовский», «Не отрекаются любя» и многие другие. Дебютной работой Ивана стал фильм «Попса» снятый в 2005 году.

Фото: Instagram / @ivanrudakov_ruda

Источник:StarHit
Теги:
Новости партнёров
О чем говорят