Жертва пластических хирургов, самая страшная женщина в мире – Аманда Лепор создала духи стоимостью в 950 баксов!

2a133f5de92c672a7d2ee08f0e49b90e0d601ccd

Аманда Лепор

Пока дурнушки и толстушки во всем мире льют слезы ипричитают о своей неполноценности, самая уродливая женщина современностизарабатывает миллионы. Жертвапластических хирургов Аманда Лепоррешилаобогатиться на своей безобразной внешности: она создала люксовый парфюм ценой в950 долларов и уверена, что ее духи моментально раскупят любители эксклюзивныхвещей.

Знаменитый трансвестит с ужасными губами, перетянутым лицоми огромной грудью решила, что аромат, созданный ею, могут приобрести только самыесостоятельные и искушенные люди. Лепор даже придумала специальную легенду отом, что флакончик с духами вберет в себя весь блеск и сияние ее собственнойжизни и заразит его обладательниц ощущением роскоши и вечного праздника. Как иположено настоящему воплощению Голливуда, духи будут разлиты во флаконы,инкрустированные кристаллами Swarovski в общем количестве 1000 штук.

«Счастливчики», которые осмелятся купить парфюм «от урода»,получат подарок: книгу с неопубликованными фотографиями Аманды Лепор, подписаннуюею лично.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...