27 сентября 12:33

Успенская опубликовала фото в платье дочери, а та публично отреклась от нее

1 / 8

Любовь Успенская

Фото: Instagram

Reload
30-летняя дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина два года назад улетела к отцу в Америку, оборвав связь с родительницей.

В своем Instagram-аккаунте легенда русского шансона опубликовала снимок, на котором запечатлена в желтом платье и массивных ботинках в стили милитари. Артистка дополнила дерзкий образ ярким макияжем, а волосы уложила в небрежную косу.

Заметно, что 66-летняя Любовь Успенская старалась создать актуальный молодежный образ. В последнее время она публикует снимки в откровенной одежде. В комментариях она похвасталась, что надела платье своей 30-летней дочки.

Надела платье дочки. А у нас, оказывается, одинаковый размер. Вот ведь везение?) И генетика хороша, и платьями можно обмениваться,

— подписала снимок артистка (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписчики не оценили поступок Успенской и осудили ее за попытки выглядеть моложе своих лет. «Люба, мы Вас любим за песни и тот стиль, который Вы формировали годами. Зачем эти трансформации в девочку-подростка? Не Ваше это», «Стареть надо достойно... Нужен доктор здесь уже», — пишут в комментариях пользователи Сети.

Комментарий оставила и 30-летняя дочь Успенской Татьяна Плаксина, которая явно находится с ней в конфликтных отношениях. Девушка публично отреклась от матери в Instagram, назвав ее монстром. Вскоре комментарий Татьяны был удален.

Напомним, что ранее дочь певицы обвинила звездную мать в издевательствах и улетела к отцу в США, оборвав контакты с Успенской. После она решила отказаться от своего имени и официально использовать творческий псевдоним Пача Тати, который означает «Дочь земли». Известно, что так ее называли друзья в Италии и Коста-Рике, а затем это имя Татьяне дал шаман.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @uspenskayalubov_official, @tatianaplaksin / Instagram,

Расскажите друзьям