17 февраля, 16:03
1 мин.

Утяшева рассказала о пережитом похищении: «Меня в Воронеж увезли»

Звезда рассказала шокирующую историю из своего детства.
Читайте на тему:

Ляйсан Утяшева пережила тяжелое детство. Когда у ее отца наладились дела с бизнесом, то семью окружило много недоброжелателей. Однажды враги папы ведущей похитили ее, когда Ляйсан была еще совсем маленькой. Об этом рассказала сама гимнастка в беседе с Ириной Шихман.

Утяшева поделилась, что ее отвез один водитель, а после на этой же машине забрал другой и сообщил, что везет ее в офис к папе. Ляйсан заметила, что они выезжают за пределы Волгограда, но не заподозрила неладное, поскольку никогда не была на работе у отца. Спортсменку привезли в деревню, где ее встретила незнакомая женщина. Похитители отрезали у нее косичку, чтобы запугать ее родителя, однако саму Утяшеву не обижали. После чего одна из женщин в доме подсказала, что можно сбежать через форточку.

Я выбежала на дорогу, ловлю машину, останавливается человек на фуре. Попался очень хороший дяденька, который видит, что я мерзну. «Детка, Боже, как ты здесь? Куда тебя везти?» — говорит он. Я говорю — Волгоград. Оказывается, меня в Воронеж увезли,

— рассказала гимнастка. Она добавила, что ей удалось сбежать от похитителей только благодаря своим спортивным способностям и доброте женщины.

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Новости партнёров
О чем говорят