13 января 23:04

Звезда «Великолепного века» Узерли выложила атмосферные фото в пышном платье и необычной «тиаре»

1 / 11

Мерьем Узерли

Фото: Instagram

Reload
Недавно ставшая мамой во второй раз Мерьем Узерли поделилась кадрами новой фотосессии.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли недавно стала мамой во второй раз. Кадры с малышкой Лили Кои актриса периодически выкладывает в Stories своей страницы в Instagram. Однако, наслаждаясь материнством, артистка не забывает радовать армию своих поклонников не только снимками с младшей дочерью, но и свежими фотосессиями. Так, недавно исполнительница роли Хюррем-Султан предстала в роли модели в проекте в духе Ренессанса. Мерьем облачилась в пышное платье с юбкой из органзы и глубоким декольте, а дополнила образ необычная растительная «тиара».

Поклонники восхитились образом актрисы. К слову, в комментария русские фанаты до сих пор именуют ее не иначе, как Хюррем-Султан, и делятся знаменитыми цитатами из сериала.

Несмотря на то что Мерьем Узерли неоднократно заявляла в интервью, что хочет уйти от ассоциаций с образом Хюррем-Султан, ее фотосессии периодически напоминают о героине турецкой саги. Величественные образы, платья с пышными юбками и глубоким декольте периодически появляются на ее странице в Instagram. Даже накануне рождения второй дочери Мерьем Узерли запечатлелась в пышном платье цвета марсала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @meryemuzerlimeryem/Instagram; Getty Images; imago stock&people, Eventfoto54/Global Look Press