Загрузка ...
25 июня 18:05
1 мин.

Уже не слухи: Бородина подала на развод с мужем

Телеведущая подала документы на развод с супругом Курбаном Омаровым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Как сообщает издание Super.ru, телеведущая Ксения Бородина подала документы на развод со своим супругом Курбаном Омаровым. Известно, что муж Бородиной уже долгое время не проживает с ней и дочерьми в одном доме.

Слухи об их расставании ходили давно: Омарову приписывали романы с многочисленными девушками, а недавно одна из этих девушек резко высказалась о Бородиной и обвинила ее в жестоком обращении с супругом.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Instagram

Ни Омаров, ни Бородина не дали официального подтверждения в своих личных блогах, однако, как утверждает Super, в телефонном разговоре с изданием ведущая подтвердила разрыв с супругом.

А еще Ксения Бородина поделилась в своих сториз многозначительной цитатой: «Сначала женщина будет относиться к тебе так, как она хочет, чтобы относились к ней. А потом она начнет относиться к тебе так, как относишься к ней ты».

Напомним, что в браке с Курбаном Омаровым телеведущая родила дочь Теону. Для обоих брак стал вторым. У ведущей есть дочь Маруся от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым, а у Омарова от брака с девушкой по имени Алла сын Омар.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят